Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Mushroom risotto
30min
Paella with kidney beans
55min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Potato cakes
45min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Lentil hotpot
12h 45min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Penne and vegetables
35min