Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Lentil hotpot
12h 45min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Chilli chutney quesadillas
1h
Asian-style fish fillets
30min
Mushroom risotto
30min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Hot and sour soup
55min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Savoury crêpes
45min