Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 903.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Mushroom risotto
30 min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Pasta primavera
1h
Pasta alla puttanesca
35 min
Penne and vegetables
35 min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5 min
Linguine with salmon and herbs
25 min