
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 668.1 kcal / 2805.8 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Grasa
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 694.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Penne and vegetables
35min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Pasta primavera
1h
Linguine with salmon and herbs
25min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Quick veggie pasta salad
30min
Mushroom bolognaise
45min
Mushroom and bacon pasta
30min