Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Mexican one-pot pasta
30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Pasta Alfredo with mushrooms
40 min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Penne and vegetables
35 min
Butternut mac and cheese
45min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min