Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Mushroom and bacon pasta
30min
Pasta with tuna
30min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Mushroom tart
50min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Linguine with salmon and herbs
25min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Penne and vegetables
35min