Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2799 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Seafood panzanella
1h
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Chilli creamed corn
40min
Lamb and barley soup
50min
Cheese soufflés
30 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min