Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Lemon meringue pie
3h
Béchamel sauce
20min
Cauliflower gratin
1h
Lasagne bolognese
2h 30min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Family chicken galette
1h 55min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Little lasagne cups
2h 50 min
Vanilla slice
26h 5min