Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g dark brown sugar
- 220 g plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch salt
- 275 g canned pineapple pieces, drained
- 80 g desiccated coconut, plus extra for decorating
- 100 g walnuts or pecan nuts, cut into halves, plus extra for decorating
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 180 g butter, cut into pieces
- 230 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 856.4 kJ / 203.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 171 mg
Recetas alternativas
Caramel macadamia slice
45 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Banana bread
1h 50min
Lemon delicious
1h 5 min
Brown sugar kumara cake
1h 25 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Date and nut loaf
1h 20 min
ANZAC biscuits
40 min
Orange and almond cake
2h 20min
Coffee date muffins
35 min
Buttermilk scones
35 min
Sticky date pudding
1h 30 min