Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1069.6 mg
Recetas alternativas
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Pea and ham soup
2h 20min
Spicy cauliflower soup
20min
Mystery soup
45min
Mushroom risotto
30min
Pumpkin soup
30min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Cauliflower gratin
1h
Minestrone
40min
Vegetable soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Zucchini soup
25min