Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1000 g milk
- 80 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1100 g
- Calorías
- 6486.8 kJ / 1544.5 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 119.8 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasa saturada
- 64.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2574.8 mg
Recetas alternativas
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Custard (TM6)
15min
Béarnaise sauce
20min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Runny custard
15min
Honeycomb
1h 30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard
10min
Peanut brittle
1h 30min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Long-grain white rice
35 min