Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1000 g milk
- 80 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1100 g
- Calorías
- 6486.8 kJ / 1544.5 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 119.8 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasa saturada
- 64.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2574.8 mg
Recetas alternativas
Caramel sauce
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Brandy custard (TM6)
15 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Runny custard
15 min
Long-grain white rice
40min
Custard
10min
Honeycomb
1h 30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Custard (TM6)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min