Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 52.7 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2071.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Caramel sauce
1h 30min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Cheese soufflés
30min
Crème anglaise
15min
Crème caramels
7h 45min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Brandy custard (TM6)
15min