Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 52.7 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2071.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel sauce
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Crème caramels
7h 45min
Moroccan bundt
1h 20min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Barbecue onions (500 g)
45min
Beef and beer pie
1h 40min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2h 30min
Custard (TM6)
15 min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Mushroom sauce
20 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min