Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 688.9 mg
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna calificación
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Custard (TM6)
15 min
Browned onions (200 g)
20 min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min