Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Chocolate chip cookies
50 min
Pizza dough
1h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Home-style soda bread with spring onion
1h
Bee sting cake
6h 50min
Easy brioche
1h 50min
Too easy chocolate cake
50 min
Chocolate ganache
20 min
Buttermilk scones
35 min