Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Christmas stollen
27h 15min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10 min
Quick puff pastry
1h 20 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Black forest pudding
1h 15min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Cinnamon buns
3h 5min
Pavlova
6h
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min