
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 381.7 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Sodio
- 218.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peach and plum upside-down cake
50min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Baked cheesecake
2h 55min
Cheesecake
3h 15min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Black forest cake
5h
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Golden baklava
25h 25min
Frangipane cake
1h 45min