Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple frangipane tart
1h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Black forest cake
5h
Baked honey cheesecake
4h 20min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Mini French apple cakes
1h 35min
Jaffa madeleines
30min
Coconut butter cake
1h
Mango and labne slice
28h
Classic lemon tart
3h 10min