
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon zest only, no white pith
- oil to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 444.3 kcal / 1859.1 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Sodio
- 50.1 mg
Recetas alternativas
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Brandy snaps
30min
Croque Madame
45min
Souffle pancakes with berries
40min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Quince tart
1h 10min
Pascualina
1h 45min
Duck ballotine
2h 45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Lemon curd (TM6)
15min
Pan de Sal
2h 20min