Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
Recetas alternativas
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Traditional Apple pie
1h 30 min
Pear and ginger paste
26h 25min
Lamington swiss roll
25h 40min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Ham and cheese cruffins
3h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Choux pastry
2h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min