Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Crème caramels
7h 45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min