Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pinwheel biscuits
26h 40min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Lollipops
40min
Buttercream icing
5min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Easy marshmallows
4h 25min
Simple butter biscuits
3h 20min
Gingerbread biscuits
2h 20 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Basic vanilla cupcakes
35min