Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boston Bun
2h 45min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Basic muffin mix
30min
20th anniversary ombré cake
4h
Buttercream icing
5min
Rocky road Christmas trees
24h 30min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Lemonade scones
25min
Gingerbread biscuits
2h 20min