Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Gingerbread House
1h 10min
Caramel toffees
2h
Caramel sauce
1h 30min
Buttercream icing
5min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Berry curd
15min
Marshmallow icing
7h 40min
Aussie damper
45min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Royal icing
5min
Meringues
5h