Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 55.7 g
- Grasa saturada
- 34.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 351.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strawberry jelly slice
2h 40min
Mint béarnaise
25min
Lamingtons
1h 10min
Chocolate mousse
3h 20min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Custard horns
1h 45min
Baklava cheesecake
25h 45min
Chocolate brownie trifle
6h
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Home-style sponge cake
2h 30min