Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 55.7 g
- Grasa saturada
- 34.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 351.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Coconut butter cake
1h
Yoyo slice
2h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Basic muffin mix
30 min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Lemonade scones
25min
Rum and raisin ice cream
24h 10min