Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 55.7 g
- Grasa saturada
- 34.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 351.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Lemon meringue pie
3h
Fruit "splice" bombs
24h
Lemon delicious
1h 5 min
Chicken and mango salad
35 min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Honey ice cream
17h 45 min
Milo® mousse
1h 5 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Lemonade scones
25 min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min