Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 171.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Camille carrot and almond cakes
1h 10 min
Apple cake
1h
Almond and pear tart
40 min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1h 15 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15 min
Baked honey cheesecake
4h 20 min
Easy coconut cake
1h 45 min
Apple tea cakes
1h 10 min