Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 171.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frangipane cake
1h 45min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Steamed lemon cake
2h 20min
Rosewater madeleines
30min
Stone fruit galettes
50min
Lemon and coconut blondies
40min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Apple tea cakes
1h 10min
Classic lemon tart
3h 10min