
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp olive oil plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241.5 kcal / 1010.5 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 514.9 mg
Recetas alternativas
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Soba noodles
1h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Korean marinade
40min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Pan-fried pork buns
2h
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Teriyaki sauce
25min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Sushi Rice
1h 5min