Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dried red chillies, deseeded if preferred
- water, to cover
- 5 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 garlic cloves
- 3 fresh Kaffir lime leaves
- 5 sprigs fresh coriander (roots, stalks and leaves)
- 2 eschalots
- 3 stalks lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 2 tsp ground coriander
- 20 g peanut oil
- 70 g fish sauce
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2709.5 kJ / 647.6 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 101.4 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 17.5 g
- Sodio
- 10221.3 mg
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