Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 722.4 mg
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Chicken pesto pasta
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Penne and vegetables
35min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Chicken with capsicum
45min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min