Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 722.4 mg
Recetas alternativas
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Spaghetti carbonara
35 min
Penne and vegetables
35 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Chicken pesto pasta
30 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
One pot pasta with chorizo
35 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min