
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macadamia crumb
- 2 slices bread of choice
- 1 tbsp macadamia nuts
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
Creamy butternut sauce and pasta
- 300 g butternut pumpkin peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 700 g filtered water
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 250 g dried macaroni pasta (egg free)
- 150 g broccoli cut into florets (approx. 2 cm)
- 150 g frozen corn kernels
- 150 g frozen peas
- vegan Parmesan cheese to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427.2 kcal / 1794.2 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Fibra
- 16 g
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