Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 calamari hoods (approx. 330 g total)
- 20 raw prawns, deveined and tails intact
- 4 garlic cloves
- 2 pieces lemon zest (approx. 5 x 2 cm), no white pith
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra finely chopped for garnishing
- 40 g olive oil
- 2 - 3 tbsp dry white wine
- ½ tsp sweet paprika
- ¼ tsp sea salt, to taste
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 358.9 mg
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