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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 cm piece fresh ginger peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices, plus extra for garnishing
- 800 g coconut milk
- 2 tbsp red curry paste (see Tips)
- 3 tsp fish sauce (gluten free)
- 24 peeled, medium raw prawns with tails on (approx. 750 g)
- 80 g dried rice noodles
- boiling water for soaking
- micro herbs for garnishing (optional)
- fresh limes cut into cheeks, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2320 kcal / 9744 kJ
- Proteína
- 177 g
- Grasa
- 132.9 g
- Carbohidratos
- 104.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 101.6 g
- Sodio
- 7050.3 mg
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