Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred, to taste
- 1 - 2 limes, juiced, to taste
- 40 g fish sauce
- 60 g peanut oil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1000 g hot water
- 2 bunches green asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 450 - 500 g peeled raw prawns with tails intact (approx. 20 - see Tips)
- 270 g soba noodles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 512.9 kcal
- Proteína
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1827.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn and noodle stir-fry
25min
Prawn and chicken laksa
40 min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Thai chilli chicken and basil
30 min
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min
Miso salmon broth
40 min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Coconut turmeric fish curry
40 min
Quick prawn stir-fry
20min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Fish with ginger lime sauce
35 min