Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rice vermicelli noodles
- 10 dried shiitake mushrooms
- 60 g peanut oil
- 4 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots, white part only (green fronds reserved)
- 1 - 2 fresh bird's eye chillies, plus extra for garnishing
- 12 sprigs fresh coriander, roots and stems (leaves reserved)
- 200 g medium raw prawns, peeled
- 200 g calamari tubes (approx. 2-3 tubes), cut into 1.5 x 5 cm strips
- 230 g canned bamboo shoots, drained
- 1 carrot, cut into julienne slices
- 120 g lime juice (approx. 6 limes)
- 100 g fish sauce
- 1 tbsp palm sugar (approx. 2 cm cube), grated
- 60 g sweet chilli sauce
- 2 tomatoes, deseeded and cut into strips (1 cm) (opcional)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1699.5 mg
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