Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1878.6 mg
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