Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water
- 120 g olive oil
- 350 g spaghetti
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies, to taste, and deseeded, if preferred
- 2 pinches salt, to taste, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning
- 4 pieces lemon peel (5 x 2 cm each), no white pith
- 150 g hot smoked trout, flaked into pieces (see Tip)
- 40 - 60 g lemon juice, to taste
- 3 tbsp pickled capers, drained
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2837 kJ / 675.5 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 372.2 mg
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