
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g chorizo cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 120 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ tsp saffron threads
- 1 tbsp tomato paste
- 700 g water
- 200 g liquid fish stock (see Tips)
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g Arborio rice
- 200 g skinless, boneless chicken thighs cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g fresh mussels scrubbed and debearded
- 2 tsp olive oil
- 250 g peeled raw prawns deveined
- 200 g frozen peas
- 60 g lemon juice
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, finely chopped
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530.9 kcal / 2229.7 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 1297.3 mg
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