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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 80 g millet
- butter for greasing
- 40 g chickpea (besan) flour
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds plus extra to sprinkle
- 40 g pepita seeds plus extra to sprinkle
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 2 tbsp honey
- 400 g water plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 30 g macadamia oil or olive oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 226.9 kcal / 953.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 204.7 mg
Recetas alternativas
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Gluten free baking powder
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