
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g couscous
- 20 g preserved lemons flesh discarded, rind rinsed and cut into small pieces (3 mm)
- 200 g hot water
- 40 g olive oil
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 red onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp white sugar
- 500 g raw prawns peeled and deveined (see Tips)
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 80 g pitted green olives to taste
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550.3 kcal / 2311.4 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 2085.5 mg
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