
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Labne
- 500 g natural yoghurt
Dressing
- 1 garlic clove
- 2 tsp dried mixed herbs
- 50 g honey
- 30 g wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 60 g apple cider vinegar
- 120 g olive oil
Salad
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 tbsp sesame seeds
- 2 tsp sunflower seeds
- 1 tsp sea salt flakes plus extra to taste
- 500 g Roma tomatoes cut into thick slices
- 500 g heirloom tomatoes cut into slices, or cherry tomatoes, cut into halves
- 60 g pitted green Sicilian olives cut into slices
- ¼ red onion cut into thin slices
- 120 g rocket or fresh baby spinach leaves
- 30 g snow pea sprouts
- 4 - 5 sprigs fresh basil leaves only
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 570.2 mg
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