Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Smoked salmon mousse
5min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Leek and smoked salmon dip
55min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min