Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Apple and ginger paste
6h 15min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Leek and smoked salmon dip
55min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Chunky basil pesto dip
10min