Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 219.7 mg
Recetas alternativas
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
French onion dip
45min