Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 357.2 mg
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
No fail mash potato
20min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Creamy chicken curry and rice
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min