Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 357.2 mg
Recetas alternativas
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chinese-style chicken
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min