Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 92.8 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Boulangère potatoes
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Celery salt
20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Herb and garlic dip
5min
French onion dip
45min