Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâté
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 shortcut bacon rasher (approx. 40 g), rind removed and cut into pieces
- 50 g butter, cut into cubes
- ½ tsp dried thyme
- ¼ tsp ground allspice
- 40 g Port
- 100 g chicken livers, washed and patted dry
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 40 g double cream
- 1 pinch ground ginger
White balsamic reduction
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
Jelly topping
- 1 gelatine leaf (titanium strength)
- 80 g Port
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945.5 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 630.7 mg
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Smoked trout pâté
3h 15min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Parsnip and bean mash
25min
Peppercorn sauce
20min
Crispy bread with tapenade
45min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Creamed spinach
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min