
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâté
- 1 eschalot cut into halves
- 1 shortcut bacon rasher (approx. 40 g), rind removed and cut into pieces
- 50 g butter cut into cubes
- ½ tsp dried thyme
- ¼ tsp ground allspice
- 40 g Port
- 100 g chicken livers washed and patted dry
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 40 g double cream
- 1 pinch ground ginger
White balsamic reduction
- 1 lemon zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into halves
Jelly topping
- 1 gelatine leaf (titanium strength)
- 80 g Port
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463.2 kcal / 1945.5 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Sodio
- 630.7 mg
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Lemon and caper aioli
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Chicken liver pâté
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