Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Wasabi mayonnaise
10min
Mayonnaise
5min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Parsnip and bean mash
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Creamed spinach
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min