Chicken liver pâté
TM6 TM5

Chicken liver pâté

3.9 ( 49 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • ½ brown onion
  • 40 g butter plus extra, melted, for covering
  • 500 g chicken livers washed
  • 30 g tomato paste
  • 30 g brandy
  • 1 pinch salt to taste
  • 1 pinch ground black pepper to taste
  • 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 1 dried bay leaf
  • 2 tbsp pouring (whipping) cream

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
168.1 kcal / 706.1 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
1.3 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
6.9 g
Sodio
93.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas