Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3h
Pork and chicken terrine
3h 20min
Wasabi mayonnaise
10min
Apple, leek and sage sauce
15min
Mayonnaise
5min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Hungarian goulash
1h 30min
Peppercorn sauce
20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cream of mushroom soup
20min