Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken Liver Pate
25 min
Wholegrain mustard
120h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
Pâtè with Riesling
3h
Mayonnaise
5 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min