
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 168.1 kcal / 706.1 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 93.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3h
Broccoli and blue cheese soup
25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Tuna dip
15min
Mayonnaise
5min
Quince paste
4h 10min
Smoked trout pâté
3h 15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Wholegrain mustard
120h
Cherry clafoutis
1h 5min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min