
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalot cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425.1 kcal / 1778.5 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 486 mg
Recetas alternativas
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
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Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Ninguna calificación
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Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
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Pumpkin and ginger soup
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