
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalot cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425.1 kcal / 1778.5 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 486 mg
Recetas alternativas
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Ninguna calificación
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20min
Polenta
25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Charred leek gulai sayur
1h 10min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Pear and blue cheese risotto
30min
Milanese risotto
25min
Asparagus risotto
40min