Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade
10min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Veal in tuna sauce
Ninguna calificación
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Saffron arancini
25h 25min
Prawn and saffron risotto
30 min
Gnocchi
1h 40min
Risotto verde
45min
Polenta
25 min