Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon and fennel risotto
30min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Polenta
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Gnocchi
1h 40min