
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 440 g water
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g dry white wine
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 - 3 tsp butter to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 649 kcal / 2715.2 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 295.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla puttanesca
35min
Mushroom risotto
30min
Minestrone
40min
Beetroot risotto
35min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Risotto verde
45min
Salmon and fennel risotto
30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Milanese risotto
25min
White fish and lemon risotto
30min