Asparagus risotto
TM6 TM5 TM31

Asparagus risotto

4.6 ( 84 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
  • 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 440 g water
  • 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 2 tbsp olive oil
  • 180 g Arborio rice
  • 160 g dry white wine
  • 1 pinch ground black pepper to taste
  • 2 - 3 tsp butter to serve (optional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
649 kcal / 2715.2 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
295.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas