Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 440 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g dry white wine
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2715.2 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 295.4 mg
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