Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 100 g leeks, white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta, cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2008.3 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 851.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40min
Pear and blue cheese risotto
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
White fish and lemon risotto
30min
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30min
Cauliflower gratin
1h
Salmon and fennel risotto
30min
Basil pesto
10min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Beetroot risotto
35min
Risotto verde
45min