
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ lemon zest only, no white pith
- 100 g leeks white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 478 kcal / 2008.3 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Sodio
- 851.5 mg