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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 1000 g water plus extra for soaking
- 300 g brown onion cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh coriander stalks and roots (see Tips), and leaves for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 800 g skinless chicken thigh fillets
- 400 g canned chopped tomatoes
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g natural yoghurt
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 tsp salt
- 1 - 2 dried red chillies to taste (optional)
- 6 cardamom pods crushed (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511.7 kcal / 2149 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Sodio
- 748.3 mg
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