
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas thawed
- 20 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 508.8 kcal / 2137 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1325.1 mg