Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2137 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1325.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Beetroot risotto
35 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10min
Minestrone
40 min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Hommus
15min
Asparagus risotto
40 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min