Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pieces day old bread, torn into small pieces
- 500 g skinless chicken breast fillet, cut into small pieces (2 cm) and partially frozen (optional)
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 egg
- 55 g frozen green peas
- 55 g frozen corn kernels
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- plain flour, for coating
- rice bran oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740.7 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 132.1 mg
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