
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mixed berry jam
- 1 lemon zest and flesh only
- 500 g fresh mixed berries (e.g raspberries, blackberries, blueberries - see Tips)
- 250 g Rapadura sugar
- 1 vanilla bean split lengthways, seeds scraped
Pastry
- 150 g butter chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lemon zest only, no white pith
- 300 g plain flour plus extra to dust
- 3 egg yolks
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- plain flour for dusting
- plain flour to dust
- 30 g full cream milk to brush
- shredded coconut toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336.5 kcal / 1413.3 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 19.2 mg