Quince tart

Quince tart

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingredientes

Pastry
  • unsalted butter at room temperature, plus extra to grease
    200 g
  • white sugar
    150 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • egg
    1
  • egg yolk
    1
  • sea salt
    1 pinch
  • plain flour
    400 g
  • baking powder
    3 tsp
Filling
  • quince paste cut into pieces (see Tips)
    700 g
  • sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
    70 g
Assembly
  • egg white lightly beaten, to brush
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 684.4 kcal / 2863.4 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 115.6 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 13.3 g
Sodio 169.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...