Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Recetas alternativas
Pumpkin and ginger soup
35min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Nougat
3h 45min
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Delicious lemon pudding
55min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Honey ice cream
17h 45min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Tomato relish
2h 10min