Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Recetas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15 min
Quince paste
4h 10min
Mixed berry jam
50 min
Strawberry jam
55 min
Classic zabaglione
15 min
Feijoa jelly
27h 40min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Plum paste
1h
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Apricot Jam
40 min
Citrus marmalade
2h 20min
Honey ice cream
17h 45min