
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white lightly beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 684.4 kcal / 2863.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Sodio
- 169.4 mg
Recetas alternativas
Edna's lemon curd teacake
40min
Delicious lemon pudding
55min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Orange and almond cake
2h 20min
Lemon curd (TM6)
15min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Double ginger and pear cake
1h 35min
Mango cheesecake
6h 35min
Baked honey cheesecake
4h 20min