Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Recetas alternativas
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Baklava cheesecake
25h 45min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Citrus marmalade
2h 20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min