Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit scones
30 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Malt loaf
3h 20 min
Ginger bundt cake
1h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Apple sponge pudding
1h 20min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Apple and date cake
1h 30min
Orange and almond cake
2h 20min