Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Prune and orange stuffing
10min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Tiffin slice
4h 30min
Christmas cake
196h 35min
Gingerbread
1h 30min
Fruit scones
30min
Festive fruit cake
30h 55min
Apple sponge pudding
1h 20min
Shortbread
1h
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min