Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit scones
30min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Christmas cake
196h 35min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple cake
1h
Apple sponge pudding
1h 20min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min