Versiones compatibles
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 6.915 g
- Carbohidratos
- 65.117 g
- Grasa
- 30.673 g
- Fibra
- 4.337 g
Recetas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Chocolate fondants
30min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Everyday gourmet butter
35min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Christmas tiramisu
24h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Edna's lemon curd teacake
40min