Versiones compatibles
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 6.915 g
- Carbohidratos
- 65.117 g
- Grasa
- 30.673 g
- Fibra
- 4.337 g
Recetas alternativas
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Classic lemon tart
3h 10min
Maple pecan ice cream
26h 30 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Prawn and saffron arancini
25h
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Christmas tiramisu
24h 20min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30 min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Fruit coulis
10 min