Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (opcional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 46.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Sticky toffee puddings
1h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Pear and chocolate frangipane
2h
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Chocolate raspberry puddings
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Meringues
5h