Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 316.9 mg
Recetas alternativas
Chicken and port pâté
1h 30min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Spinach and smoked salmon roulade
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Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
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Pork and chicken terrine
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Smoked salmon and preserved lemon choux buns
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Beetroot and tequila cured salmon
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