
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418.3 kcal / 1756.6 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Sodio
- 316.9 mg
Recetas alternativas
Broccoli and blue cheese soup
25min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken liver pâté
2h 20min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Sunny gazpacho
25min
Herbed lavosh
55min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Leek and smoked salmon dip
55min
Baked artichoke dip
35min