
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548.1 kcal / 2301.9 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Sodio
- 325.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Chicken and port pâté
1h 30min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Gin and lime pie
3h 10min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Victoria sponge cake
1h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min