Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple frangipane tart
1h 20min
Victoria sponge cake
1h 20min
Rhubarb crumble
45min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Grape bakewell tart
1h 20min
Frangipane cake
1h 45min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Malt loaf
3h 20 min
Christmas mince pies
1h 40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min