Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Orange liqueur zabaglione
15min
Lemon delicious
1h 5min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Orange and almond cake
2h 20min