Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 325.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb crumble
45min
Quince tart
1h 10min
Grape bakewell tart
1h 20min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Malt loaf
3h 20min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min