Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gin and tonic drizzle cake
1h
Double ginger and pear cake
1h 35min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Santiago cake
1h 20 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Plum and raspberry cobbler
1h 25 min
Steamed ginger puddings
40 min
Delicious lemon pudding
55 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Date and nut loaf
1h 20 min
Apple and date cake
1h 30 min