Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger bundt cake
1h
Cornish Fairings
35min
Apple and date cake
1h 30min
Quince tart
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Brown sugar kumara cake
1h 25 min
Date and nut loaf
1h 20min
Victoria sponge cake
1h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min